ipotekaСбербанк понизил процентные ставки по всем продуктам ипотечного кредитования. Помимо этого, Сбербанк выразил инициативу о ещё большем снижении процентных ставок на 0,5 процентного пункта в определённых регионах Российской Федерации, говорится на официальном сайте.

Со слов представителей ВТБ 24, банк предложил план о снижении ставок по всем ипотечным программам на 0,5 процентных пунктов в среднем. Самая низкая процентная ставка доступна в рамках государственной поддержки. Именно по этой программе на данный момент выдается почти каждый второй кредит.

Так же сообщается, что в октябре банкам будет предложено средство, ослабляющее реинвестирование ипотекииздание облигаций с гарантией Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

У Сбербанка и ВТБ 24 снижаются ставки по ипотечным кредитам/wp-content/uploads/2016/10/ipoteka.jpg/wp-content/uploads/2016/10/ipoteka-150x150.jpgcredit-bidНовости кредитования
Сбербанк понизил процентные ставки по всем продуктам ипотечного кредитования. Помимо этого, Сбербанк выразил инициативу о ещё большем снижении процентных ставок на 0,5 процентного пункта в определённых регионах Российской Федерации, говорится на официальном сайте. Со слов представителей ВТБ 24, банк предложил план о снижении ставок по всем ипотечным программам на 0,5...