Перевод с карты на карту в Тинькофф Банке сделать очень просто. Банк предлагает своим клиентам совершать переводы денег с карты на карту онлайн, это касается как внутрибанковских переводов, так и с карт (на карты) других банков.

Тинькофф. Кредитные системы [cards][status_lead]

Перевод с карты на карту Тинькофф

Перевод с карты на карту в Тинькофф Банке

Перевод денег внутри банка: перевод с карты на кредитную карту Тинькофф осуществляется без комиссии. Деньги моментально поступают на счет получателя (прочтите подробнее о том, как проверить баланс карты Тинькофф Банка).

  1. Перевод денег с карты на карту другого банка: за онлайн-перевод денег с карты на карту взимается фиксированная комиссия — 1,5% от суммы перевода.

    Будьте внимательны: ваш банк может взимать свои проценты за перевод. Ее можно уточнить по номеру телефона в банке, который выпустил карту, с которой вы будете переводить деньги. Если вы переводите деньги с кредитной карты, это будет засчитано, как операция снятия наличных.

  2. Вы можете произвести операцию по переводу денег с карты на карту большинства банков Российской Федерации: Сбербанка, Альфа-банка, ВТБ24, Газпромбанка, ВТБ Банка Москвы, Бинбанка, Райффайзенбанка, Хоум Кредит Банка и других банков.

Куда можно переводить деньги

Перевод с карты на карту в Тинькофф банке можно делать как на дебетовые, так и на кредитные карты российских банков платежных систем VISA и MаsterCard. Переводы денежных средств с карты на карту осуществляются для большинства банков РФ: Сбербанка, Альфа-банка, ВТБ24, Газпромбанка, ВТБ Банк Москвы, Бинбанка, Райффайзенбанка, Хоум Кредит Банка и других банков.

Лимит переводов

  • За один перевод с карты на карту Тинькоффможно перечислить не больше 75 000 рублей.
  • В сутки с одной карты можно делать до 5 онлайн-переводов.
  • Максимальная сумма переводов по картам MаsterCard равна 500 000 рублям в месяц.
  • Максимальная сумма переводов по картам по картам VISA — до 300 000 рублей за 4 дня.
  • В месяц с одной карты можно делать не больше 20 денежных переводов.

Банк, выпустивший вашу карту, может ввести дополнительные лимиты на переводы по номеру карты. Рекомендуем уточнить их в службе поддержки вашего банка.

За какой срок поступают деньги

Денежный перевод на карты Тинькофф Банка зачисляется моментально. При переводе денег с кредитных карт Сбербанка, Альфа-банка, ВТБ24, Газпромбанка, Банка Москвы, Бинбанка, Райффайзенбанка, Хоум Кредит Банка на карты других банков, денежные переводы в большинстве случаев осуществляются в течение 5 минут для карт VISA (в редких случаях срок перевода может быть увеличен до 5 дней), а для карт MasterCard — от 1 до 5 дней.

Комиссии за переводы

  1. Переводы на карты Тинькофф Банка — без комиссии
  2. Переводы c карт Тинькофф Банка — в соответствии с условиями и публичной офертой
  3. Переводы на карты других банков — 1,5% (минимум 30 рублей)

Как видно выше перевод с карты на карту в Тинькофф банке достаточно простая и удобная процедура. Можно перейти на официальный сайт «https://www.tinkoff.ru — онлайн переводы денег с карты на карту» и просмотреть дополнительную информацию. Если у вас остались еще вопросы, то можете позвонить в службу поддержки Тинькоффф Банка по бесплатному телефону 8-800-555-777-8 или можете задать Ваши вопросы по форме ниже.

Онлайн заявка на карту

 

Тинькофф. Кредитные системы [cards][status_lead]
Перевод с карты на карту Тинькофф: онлайн сервис/wp-content/uploads/2016/06/perevod-s-karty-na-kartu-tinkoff.jpg/wp-content/uploads/2016/06/perevod-s-karty-na-kartu-tinkoff-150x150.jpgcredit-bidТинькофф БанкПеревод с карты на карту в Тинькофф Банке,Тинькофф банк
 Перевод с карты на карту в Тинькофф Банке сделать очень просто. Банк предлагает своим клиентам совершать переводы денег с карты на карту онлайн, это касается как внутрибанковских переводов, так и с карт (на карты) других банков. Перевод с карты на карту в Тинькофф Банке Перевод денег внутри банка: перевод с карты на кредитную...