Тинькофф Банк вернулся к росту выдачи кредитов в сегменте до 120 000 рублей. Низкие кредитные лимиты, как правило, выдаются заемщикам с небольшими доходами и высокими рисками. По мнению экспертов, возможности роста в более обеспеченном и надежном сегменте ограниченны и банку для обеспечения роста кредитования и роста прибыли приходится идти на риск.

Тинькофф Банк вернулся к росту выдачи кредитов

В Тинькофф Банке настроены позитивно и не видят предпосылок для ухудшения рыночной ситуации. «Увеличение выдачи карт по всем категориям кредитных лимитов связано с общим улучшением ситуации на рынке, с улучшением качества кредитного портфеля и позитивной динамикой стоимости риска, — уточнили в банке.».

Напоминаем, что онлайн заявка на кредитную карту Тинькофф Банк обрабатывается в течение 15 минут и вы сможете получить свои деньги.

Тинькофф-банк с конца прошлого года повысил уровень одобрения с 15-20% до 25%. Это стало возможным благодаря ряду позитивных тенденций:

  • стабилизируется макроэкономическая обстановка;
  • улучшается ситуация с безработицей;
  • улучшается качество входящего потока клиентов;
  • уменьшается долговая нагрузка на клиентов.
Тинькофф Банк вернулся к росту выдачи кредитов/wp-content/uploads/2016/06/tinkoff-bank.jpg/wp-content/uploads/2016/06/tinkoff-bank-150x150.jpgcredit-bidНовости кредитованияТинькофф банк
Тинькофф Банк вернулся к росту выдачи кредитов в сегменте до 120 000 рублей. Низкие кредитные лимиты, как правило, выдаются заемщикам с небольшими доходами и высокими рисками. По мнению экспертов, возможности роста в более обеспеченном и надежном сегменте ограниченны и банку для обеспечения роста кредитования и роста прибыли приходится идти...