Россельхозбанк изменил процентные ставки по ипотечным кредитам «Ипотечное жилищное кредитование» и «Целевая ипотека».

Россельхозбанк улучшил условия ипотеки

    • Ранее процентные ставки по этим двум кредитным продуктам составляли 13,5—16% годовых. Теперь Россельхозбанк предоставляет возможность получить ипотеку под 12,9—13,9% (в зависимости от первоначального взноса и срока финансирования).

Эксперты считают, что такие ставки по ипотечному кредиту достаточно привлекательные на рынке недвижимости.

  • Максимальный срок, на который выдаётся ипотечный кредит, — 30 лет, максимальная сумма займа — 20 000 000 рублей.
  • В случае отказа клиента от страхования жизни и здоровья, процентная ставка будет увеличена на 3,5 п.п.
  • При оформлении ипотеки по двум документам, ставка будет увеличена на 0,5 п.п.
  • До момента регистрации права собственности на первичное жилье по программе «Ипотечное жилищное кредитование», процентная ставка будет увеличена на 0,5 п.п.

Если условия по ипотеки вас не устраивают, то можете подать заявку на кредит наличными в Россельхозбанк онлайн не выходя из дома.

Россельхозбанк улучшил условия ипотеки/wp-content/uploads/2016/06/ipoteka-rosselhozbank.jpg/wp-content/uploads/2016/06/ipoteka-rosselhozbank-150x150.jpgcredit-bidНовости кредитования
Россельхозбанк изменил процентные ставки по ипотечным кредитам «Ипотечное жилищное кредитование» и «Целевая ипотека». Ранее процентные ставки по этим двум кредитным продуктам составляли 13,5—16% годовых. Теперь Россельхозбанк предоставляет возможность получить ипотеку под 12,9—13,9% (в зависимости от первоначального взноса и срока финансирования). Эксперты считают, что такие ставки по ипотечному кредиту достаточно привлекательные...