Сбербанк считается самым надёжным банком нашей страны, кроме того, он имеет самую разветвлённую сеть филиалов, поэтому неудивительно, что именно его услугами пользуется население для того, чтобы получить финансовые услуги. Ипотека не является исключением из этого правила. Но получить её в Сбербанке довольно сложно – надёжность банка основывается в том числе и на его осторожности в использовании своих финансов. Далее мы поговорим о процентной ставке от Сбербанка на ипотеку в 2017.

Лучшее предложение по ипотеке

Сбербанк. Ипотека, процентная ставка, 2017.

сбербанк ставки по ипотеке 2017

сбербанк ставки по ипотеке 2017

Сбербанк отличается относительно низкой кредитной ставкой – это одно из его условий, которое привлекает клиентов. Дополнительные льготы могут получить владельцы зарплатных карт Сбербанка, держатели вкладов и клиенты, имеющие хорошую кредитную историю в Сбербанке или других банках.

сбербанк ипотека процентная ставка 2017 калькулятор

сбербанк ипотека процентная ставка 2017 калькулятор

Процентная ставка ипотеки в 2017 году в Сбербанке составляет 16% годовых, участие в государственных программах позволяет снизить её до 11,9% — это самый низкий из возможных вариантов. Относительно низкая ставка компенсируется высокими требованиями к заёмщикам. Необходимо не просто быть совершеннолетним гражданином России, имеющим паспорт, постоянную официальную работу и хорошую кредитную историю, но и предоставить подтверждение своего дохода или пригласить созаёмщиков. Необходимо внести первый взнос, и это не меньше, чем 20% от необходимого (минимальный платёж – 300тыс.р.). Можно получить ипотеку без предоставления банку дополнительных гарантий своей надёжности, но тогда условия кредита будут гораздо менее выгодными.

сбербанк ипотека процентная ставка 2017

сбербанк ипотека процентная ставка 2017

Обязательные условия банка – это залог кредитного жилья. Т.е. квартира или частный дом, который покупает заёмщик, остаётся собственностью банка до тех пор, пока не будет выплачена вся сумма кредита. Существуют различные программы, облегчающие получение и выплату ипотеки – материнский капитал, подъёмные, дотации, военная ипотека, государственная программа реструктуризации и жилья для бюджетников. Их использование снижает ставку – по военной ипотеке она может быть 10,5%, ниже ставки Центробанка.

Сбербанк. Ипотека, процентная ставка 2017 – калькулятор.

сбербанк снижение ставок по ипотеке 2017

сбербанк снижение ставок по ипотеке 2017

Калькулятор ипотеки – это услуга, которую предоставляет официальный сайт Сбербанка, а также сайты других банков и информационные сайты, сотрудничающие с ними. Суть этой программы в том, чтобы предварительно построить график платежей и подобрать наиболее удобный вариант ипотеки до похода в офис.

Калькулятор учитывает такие параметры как исходная сумма, которой располагает клиент, процентная ставка банка, приемлемый срок выплаты. Исходя из этих данных, программа считает итоговую сумму, которую получит банк, и размер ежемесячного платежа. Можно указать в нём процентную ставку с учётом участия в госпрограмме, поскольку она значительно ниже, чем обычная ставка. На официальном сайте можно оставить заявку на ипотеку и получить предварительное одобрение – это позволит сэкономить время при походе в офис Сбербанка. Ставки по ипотеке в 2017 году ниже, чем в прошлом, поэтому многие, в том числе финансовые эксперты, считают нынешний год очень удачным для того, чтобы обзавестись собственным жильём.

ставки ипотеки в 2017 году сбербанк

ставки ипотеки в 2017 году сбербанк

Ипотеку в Сбербанке можно взять как на строящееся жильё, так и на вторичное, и на строительство частного дома вместе с приобретением земельного участка. Срок ипотечного кредита – от года до 30 лет, при этом его можно выплатить досрочно, если у клиента есть такая возможность.

Сбербанк. Снижение ставок по ипотеке в 2017 году.

Нынешний год ознаменовался значительным снижением ставок по ипотеке – до 15% годовых, а по государственным программам – до 10,5%. Это объясняется несколькими факторами. Во-первых, ставка по ипотеке очень зависит от ситуации на строительном рынке, которая в этом году складывается благоприятно – предполагается активная застройка городов новыми жилыми кварталами. Второй важный критерий – ключевая ставка Центробанка. Именно она определяет многие ставки на финансовом рынке. В этом году она была снижена до 11%.

Кроме того, существуют различные государственные программы, облегчающие условия для получения ипотеки – военная ипотека, реструктуризация с помощью государства, программа жилья для молодых семей с использованием материнского капитала. Чтобы воспользоваться такими программами, нужно удовлетворять очень строгим требованиям уполномоченных органов, решающих вопрос о возможности выдачи определённого вида государственной ипотеки. Государственная поддержка в первую очередь рассчитана на помощь тем, кто не может самостоятельно решить жилищные проблемы.

ЕДИНАЯ ЗАЯВКА НА КРЕДИТ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ

/wp-content/uploads/2017/03/Screenshot_6.jpg/wp-content/uploads/2017/03/Screenshot_6-150x150.jpgcredit-bidНовости кредитованиясбербанк ставки по ипотеке 2017
Сбербанк считается самым надёжным банком нашей страны, кроме того, он имеет самую разветвлённую сеть филиалов, поэтому неудивительно, что именно его услугами пользуется население для того, чтобы получить финансовые услуги. Ипотека не является исключением из этого правила. Но получить её в Сбербанке довольно сложно – надёжность банка основывается в том...