Количество платёжеспособных граждан нашей страны стало меньше. В связи с этим, чтобы удержаться на плаву, банки пытаются переманивать чужих клиентов, предлагая им наиболее привлекательные услуги кредитования. Конечно, заёмщики от этого только выигрывают.

Банки переманивают клиентов друг у друга

Чтобы обратить внимание клиентов, банки вновь начали продвигать программы рефинансирования потребительских кредитов, которые пользовались хорошим спросом среди клиентов многих банков, так как давали возможности заёмщика разобраться с своими долгами, либо изменить условия кредитования на более выгодные. Но кризис поменял многое, в том числе и ставки по такого рода кредитам.

В начале 2015 года, в след за снижением ключевой ставки ЦБ РФ, начали снижаться и ставки по потребительским кредитам, поэтому многие банки быстро отреагировали на данное изменение и стали предлагать клиентам более низкие проценты.

Естественно, даже в такой ожесточённой борьбе за клиента, банки не готовы выдавать кредиты каждому, поэтому рефинансирование кредитов может оформить лишь тот заёмщик, чья кредитная история является положительной.

Кстати, рекомендуем прочитать о том, как изменить плохую кредитную историю и иметь возможность оформить в банке необходимую сумму денег.

Клиенты, чьё кредитное досье полностью удовлетворяет требования банков, имею возможность рефинансировать свои имеющиеся кредиты под 16-22% годовых, а также объединить несколько займов в один.

Банки переманивают клиентов друг у друга/wp-content/uploads/2016/05/banki-peremanivayut-klientov.jpg/wp-content/uploads/2016/05/banki-peremanivayut-klientov-150x150.jpgcredit-bidНовости кредитования
Количество платёжеспособных граждан нашей страны стало меньше. В связи с этим, чтобы удержаться на плаву, банки пытаются переманивать чужих клиентов, предлагая им наиболее привлекательные услуги кредитования. Конечно, заёмщики от этого только выигрывают. Чтобы обратить внимание клиентов, банки вновь начали продвигать программы рефинансирования потребительских кредитов, которые пользовались хорошим спросом среди клиентов...