В последние несколько месяцев действия коллекторских агентств все больше похожи на бандитские выходки и возмущают общество: то они парализуют работу больницы, то изобьют целую семью. Не забыла страна вопиющий случай поджога дома, в результате которого пострадал маленький мальчик.

Как должнику защититься от агрессивных коллекторов

Ситуация не становится лучше: в 2015 году розничные кредиты имелись у 59% россиян, подсчитало Объединенное кредитное бюро (ОКБ). В среднем на одного заемщика приходилось почти по два кредита, по которым он должен банку порядка 210 тысяч рублей. Многим просто нечем платить кредит.

Если у вас есть проблемы с коллекторами, либо вы являетесь заёмщиком в какой-либо кредитной организации, тогда рекомендуем к просмотру видео:

Как должнику защититься от агрессивных коллекторов/wp-content/uploads/2016/06/collektory-bez-granic.jpg/wp-content/uploads/2016/06/collektory-bez-granic-150x150.jpgcredit-bidКоллекторы
В последние несколько месяцев действия коллекторских агентств все больше похожи на бандитские выходки и возмущают общество: то они парализуют работу больницы, то изобьют целую семью. Не забыла страна вопиющий случай поджога дома, в результате которого пострадал маленький мальчик. Ситуация не становится лучше: в 2015 году розничные кредиты имелись у 59%...