В современной жизни довольно часто приходится обращаться за кредитными средствами, чтобы приобрести квартиру или машину. Заемщику порой довольно трудно определиться с выбором банка. Не менее сложным оказывается и выбор решения о том, какой автокредит лучше, так как для разных целей подходят разные программы.

Какой автокредит лучше: выбираем программу автокредитования

Сегодня банки могут предложить потенциальным заемщикам несколько видов кредитования для приобретения автомобиля, чтобы те могли оформить покупку по выгодному предложению. Какие программы автокредитования способны предложить банки, а какую лучше выбрать заёмщику. Рассмотрим ниже.

Программы автокредитования

Чаще всего самыми востребованными программами для предоставления автокредита становятся:

  1. Экспресс-кредит.Такой способ кредитования отличает небольшой пакет требуемых документов. Большим минусом такого срочного кредита является немалая процентная ставка и немаленький первоначальный взнос. Клиент может получить такой кредит на срок, не превышающий трех лет. К тому же у подобных организаций могут существовать скрытые комиссии, которые существенно повысят итоговую стоимость авто.
  2. Если клиент мечтает просто заменить имеющуюся машину на более новое авто, то ему можно воспользоваться системой кредитования Trade-in.Сама сущность такого кредитования и заключена в обмене старого авто на новое. Эти кредитные продукты характеризуются низкими процентными ставками, что очень выгодно для автовладельца. Сроки кредитования, по сравнению с предыдущей программой, уже растягиваются на срок до пяти лет. Новую машину клиент получает сразу. Оформлять страхование клиент может по своему усмотрению.К минусам такого кредитования можно причислить необычайно заниженную стоимость выкупа машины.
  3. При желании приобрести машину в рассрочку можно оформить факторинг.Данный способ кредитования осуществляется без процентов. Для оформления данного вида кредитования от заемщика требуется минимальный набор документов. По срокам рассмотрения кредит может занять время до рабочей недели.Единственным большим минусом такого кредита может являться большой первоначальный взнос, что не всем по силам. Также банки могут умолчать о комиссиях, которые существуют при предоставлении кредита.
  4. Автокредит без первоначального взноса может стать отличным решением для молодых людей, которые не успели создать собственные накопления. Но не следует забывать, что любые варианты упрощенного оформления кредитов, выражаются в повышенной процентной ставке.У данного кредита процентная ставка будет выше, чем у кредита с первоначальным взносом. Но в данном виде кредитования этот минус не единственный. Как правило, автодилеры предлагают ограниченный выбор автомобилей под такое кредитование. Помимо этого, заемщик должен оплачивать и дорогую страховку.
  5. Для приобретения подержанного автомобиля или машины за определенно невысокую цену можно прибегнуть к программе кредитования без оформления страховки.Заемщик может рассчитывать на сумму не более 800 000 рублей. Также придется выплачивать высокие проценты, однако, при необходимости клиент сможет продать машину, так как она не принимается банком в залог. Правда, тем кто решится получить этот заем, придется набраться терпения. Подобные кредиты чаще всего рассматриваются около месяца.

Лучшие автокредиты банков

Рассматривая автокредиты банков, которые лучше других могут обеспечить требования клиентов, предлагаем обратить внимание на следующие программы:

Автокредит ВТБ 24. Один из самых крупных банков страны предлагает своим клиентам несколько программ актокредитования:

  • АвтоСтандарт — до 5 000 000 рублей под 19,90% при первоначальном взносе 20% от стоимости автомобиля.
  • АвтоЛайт — до 2 800 000 рублей под 20,90% при первоначальном взносе 20% от стоимости автомобиля.
  • АвтоЭкспресс — до 1 000 000 рублей под 20,90% при первоначальном взносе 20% от стоимости автомобиля.
  • Коммерческий транспорт — до 3 000 000 рублей под 21,90% при первоначальном взносе 20% от стоимости автомобиля.
  • Залоговые авто в кредит — до 5 000 000 рублей под 20,90% при первоначальном взносе 20% от стоимости автомобиля.

Предлагаем прямо сейчас узнать подробнее о каждой программе и подать онлайн заявку на автокредит ВТБ 24.

Автокредит Альфа-Банк. Крупнейший российский частный коммерческий банк предлагает своим клиентам покупку машины в кредит на выгодных для клиента условиях (особенно это касается тех, кто получает зарплату в данном банке):

  • Кредит выдаётся на покупку нового или подержанного автомобиль
  • Решение по заявке за 1–2 дня
  • Сумма кредита — до 3 000 000 рублей (до 5 000 000 — владельцам зарплатных карт)
  • Первоначальный взнос от 15% (от 10% — владельцам зарплатных карт)
  • Ставка по кредиту от 21,49% (для владельцев зарплатных карт от 17,99%)

На нашем сайте вы можете узнать более подробно и подать онлайн заявку на автокредит Альфа-Банк

Только в процессе личного изучения программ автокредитования, вы узнаете, какой автокредит самый выгодный именно для вас. Поэтому, запаситесь терпением и внимательно изучите предложенные продукты.

Какой автокредит лучше: выбираем программу автокредитования/wp-content/uploads/2016/06/kakoy-avtokredit-luchshe.jpg/wp-content/uploads/2016/06/kakoy-avtokredit-luchshe-150x150.jpgcredit-bidВопросы по кредитованию
В современной жизни довольно часто приходится обращаться за кредитными средствами, чтобы приобрести квартиру или машину. Заемщику порой довольно трудно определиться с выбором банка. Не менее сложным оказывается и выбор решения о том, какой автокредит лучше, так как для разных целей подходят разные программы. Сегодня банки могут предложить потенциальным заемщикам несколько...