Банк ВТБ 24 запустил привлекательное кредитное решение для новинок АВТОВАЗа. Теперь приобрести автомобиль Lаda Vesta или Lada XRAY можно по схеме обратного выкупа.

Программа кредитования ВТБ 24 на покупку автомобилей Lаda Vesta и Lada XRAY

В рамках запущенной программы кредит выдается сроком на три года. Затем клиенту гарантируется обратный выкуп автомобиля по цене до 50% от его первоначальной стоимости. Кредит в ВТБ 24 доступен в рублях на сумму от 100 тысяч рублей по ставке 8,9%. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости транспортного средства.

Суть совместной программы ВТБ 24 и концерна АВТОВАЗ заключается в том, что клиенту предоставляется возможность отложить погашение части кредита (может достигать 50% стоимости автомобиля) до окончания срока кредитования. Оставшуюся сумму можно выплатить несколькими способами:

  • за счет собственных средств;
  • рефинансирование суммы остаточного платежа (читайте подробнее о том, что такое рефинансирование кредитов);
  • реализация автомобиля через автосалон-партнер.

С помощью программы «LADA Гарант» ежемесячные выплаты по кредиту снижаются в два раза. Теперь Lada Vesta и Lada XRAY можно приобрести всего за 5 900 рублей в месяц. Особенностью программы являются не только привлекательные условия кредитования, но и гарантированные условия выкупа автомобиля по окончанию срока действия кредитного договора.

Программа кредитования ВТБ 24 на покупку автомобилей Lаda Vesta и Lada XRAY/wp-content/uploads/2016/06/lada-vesta-i-lada-xray-vtb-24.jpg/wp-content/uploads/2016/06/lada-vesta-i-lada-xray-vtb-24-150x150.jpgcredit-bidНовости кредитования
Банк ВТБ 24 запустил привлекательное кредитное решение для новинок АВТОВАЗа. Теперь приобрести автомобиль Lаda Vesta или Lada XRAY можно по схеме обратного выкупа. В рамках запущенной программы кредит выдается сроком на три года. Затем клиенту гарантируется обратный выкуп автомобиля по цене до 50% от его первоначальной стоимости. Кредит в ВТБ...